{拜托了}最近有个基督徒(他是男的,我也是男的)送了我个像戒指一样的圆环,蛮漂亮的,他是什么意思?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/25 05:59:53
那人绝对不是所谓的同志,我们年级还小,才上高一,且关系不算很亲密那种。
圆环上的东东还可以拨动。
谢谢了。
有人说:“爱人如己是基督徒的本分。”那么,他为什么偏偏送我而没送别人?

如果圆环上有十个小点,或者还有一个小小的十字架的话,那么这是一个天主教的朋友送给你的一个祈祷环,是祈祷用来记数用的。相当于佛教的佛珠串。另外,天主教里还有一种跟佛珠很像的珠串,也是用来祈祷的。他送你一个小圣物,很好啊。如果你信上帝的话,这个小环就可以带有上帝的信息和力量,它还可以保佑你啊。

仲夏夜的恶梦回答的真好,圣经上也说:因 为 心 里 所 充 满 的 , 口 里 就 说 出 来 。善 人 从 他 心 里 所 存 的 善 , 就 发 出 善 来 。 恶 人 从 他 心 里 所 存 的 恶 , 就 发 出 恶 来 。 我 又 告 诉 你 们 , 凡 人 所 说 的 闲 话 , 当 审 判 的 日 子 , 必 要 句 句 供 出 来 。 因 为 要 凭 你 的 话 定 你 为 义 , 也 要 凭 你 的 话 , 定 你 有 罪 。

他想告诉你那圆环很便宜,那来随便送人也没问题。

呵呵,高一就不能是“同志”了?

想多了!爱人如己是基督徒的本分。

仲夏夜的恶梦回答